2018年4月12日中午,白象中学心理老师黄冬亚老师带领白象心理社同学,一行十人来乐清市职业中专心理咨询中心参观交流。

blob.png

上图为乐职心理社负责人章姚喆(前排左三)和刘金峰(后排右一)和白象中学心理社成员合影留念。

本校冯少春副校长与心理中心林淳淳老师带领乐职心理社九位学生骨干共同欢迎白象中学的老师与学生。乐职心理社林晓琴和张蒋怡分别担任讲解员,带领象中心理社成员游历乐职心理中心,介绍乐职心理中心的发展历程。随后双方就心理中心的工作流程,如心理室开放时间,日常值班安排以及日常工作内容展开了热烈的交流,乐职心理中心还应象中心理社社员要求,讲解了关于学生干部招新,咨询平台操作,心理月的活动计划与安排等相关事宜。

blob.png

象中黄老师高度评价了乐职心理社的奖惩制度,还要帮助心理社成员建立归属感的小措施等,自称收获很多。象中的学生们在乐职心理中心宾至如归,两个半小时的交流很快结束,关于两校心理工作的交流将会通过短信,QQ,微信持续进行中。

blob.png